首頁 > 產品信息 > 企業項目管理系統EPM
產品信息
企業項目管理系統EPM

     EPM是引入美國日本等先進科學項目管理技術,運用WEB2.0及云計算等前沿計算機技術,科學的監控企業項目成本,預測完成期,提高團隊溝通和作業效率,同時有效的實現PDCA(計劃、執行、檢查、完善)模型的項目改進,可以集中管理遠程多辦公場所的SaaS平臺項目管理軟件系統。

工作原理圖
工作原理圖

特征
科學監控預測項目成本和完成期
引入美國日本等先進科學管理技術,監控預測項目終了成本以及完成日,可實時統計項目的成本/進度/效率指數(SPI/CPI)的指標,對項目延期,成本超過,資源不足等進行有效的控制和及時的預警分析報告。

實現準確高效的項目計劃和個人計劃
使いやすいWEBインタフェースで分散した作業現場データも一元的に収集、管理可	能に
通過WEB2.0的甘特圖,WBS任務列表等,幫助決策者和執行者制定策略決策,并自動將整體計劃從上到下逐級貫通,確保任務的完成與組織的策略目標一致。

統計數據收集,日報系統直觀便捷
通過WEB2.0的直觀的界面,僅簡單的鼠標拖拽操作,可以便捷有效完成日報和統計數據收集,使每日繁雜的日報填寫和困難的統計數據收集,變得簡單且有效,人性化的設計等提高了團隊成員的信息溝通,提高個人工作和整體團隊的工作效率。

業務現場可視化和有效管理控制
將業務現場直觀可視化,各種圖表和統計數據為管理者提供計劃與實際進度的差異比較,生產率,資源成本變更等現場信息,幫助管理者跟蹤項目進展,評估品質,以及資源配置狀況,提高對項目有效管理控制,增強項目風險管理,以國際水平的項目管理,獲得項目成功。

DCRAFT受付センター

請點擊此處!利用該表單發送E-mail請求資料。
24小時接待全年無休
[除周六周日外,24小時以內回復]
 
本部 [大連] TEL  +86-411-3960-7536
關聯公司 [日本] TEL  +81-50-5883-7087 [周一~周五 9:00~18:00]

竞彩半全场单场稳赚技巧